Рассвет дышит...
Рассвет дышит...
Разбрасываемся неслучившимся -
Как бы чего не вышло...
И вдруг зашевелившееся
Бьёт...
Да под самое дышло...
А следы... те, что выше...
Помнит кот на крыше...
Да рассвет...
Который всё ещё дышит...
15.01.2008
Свидетельство о публикации №108060503478