Осеннее...

И снег холодными руками
Касался листьев и цветов
И листья эти опадали
И вянули цветы… А он,
Он становился вдруг слезою
И падал наземь с высоты,
Ее он наполнял собою…
Чтобы опять росли цветы


Рецензии