День Рожденья

Подарю на День Рожденья
Блеск в глазах, душевный смех
Пожелаю настроенья,
Чтобы ждал всегда успех,
Я на стол бокал поставлю,
На тебя я посмотрю,
Ты прекрасно понимаешь,
Что давно тебя люблю.
Не призналась я сегодня,
Но признался только ты,
Мне и радостно, и больно,
Ни о чём ты не проси.
Взгляд твой встречу, вновь растаю,
Растеряешься и ты,
Столько лет тебя я знаю,
Время лишь не торопи.


Рецензии