Обними меня скорее, мой любимый...

Обними меня скорее, мой любимый,
Я не буду плакать - это просто дождь,
Мне сейчас, как никогда, необходимы
Крепость плеч, тепло обьятий, пальцев дрожь...

Я оттаю на груди твоей могучей,
Лёд уйдет из глаз по каплям, как слеза,
Раз на сотню лет такой бывает случай,
И не врут нам наши губы и глаза...

Две руки, что станут пленом и спасением
Протяни мне и в обьятия заключи,
Мой любимый, мой весенний, мой сиреневый!
Я прошу тебя - ты только не молчи!!!

5 июня 2008 год 04:37


Рецензии