Прибой!

Нас разделяют реки,океаны
Нас разделяет шёпот и моря

И горы словно, великаны
И вся огромная земля

Луна взойдёт
И снова полнолунье
И вдруг проснётся
Сердца стук

Своё унынье и прощенье
Я отзову
Как море звук


Рецензии