Сорняк...

Сорняк! (авто)
Пророс ты там, где мы тебя не ждали,
Вдохнул тот воздух, что нужен был самим,
Открыл глаза, когда мы крепко спали!
И всех увидел, не уткнувшись в яркий грим!

Мы сладко пели, но слышал только вопли,
Ты, призиравший сказки наших матерей,
Нам возражал, а мы, немея, глохли,
Теперь ты болен...Сука,... так умри скорей!...

06.06.08...


Рецензии