Заржаветь или износиться?
У стратегии свой итог.
Лишь бы только небесным ситцем
Не прельщал прежде срока Бог.
Заржаветь или износиться?
Два пути к одному концу.
Лишь бы только с мечтою слиться
Умудренному и юнцу.
Заржаветь или износиться?
Выбирай по себе,дружок!
Пока времени шерсть и спицы
Не связали тебя в кружок...
Свидетельство о публикации №108060503282