В дожде...
Усилился.
Отделяю пространство от себя.
Блокнот намок,
Знаю.
Знаю,
Дождь не кончится зря
Ближайшие сутки.
Я пишу, плАчу,
Растворяюсь в каплях.
Надо мной лишь небо
И вода.
Не смотрите так -
Дождь не кончится,
И плевать, что промокну.
Холодно.
Зря.
В отраженья луж
Бесполезно
Заглядывать.
Капли с пухом
Тополей смешались
Воедино.
Не просите уйти,
Мне нравится
Быть такой.
Одной.
Ливень.
Черные полосы
По лицу,
Черные полосы
По тетради,
Расплываются,
Расплываюсь.
Ручка не пишет.
Последнее слово...
Точка.
Свидетельство о публикации №108060503255