Четвертый из снов
Приснился мне как-то царь-император. Самый, что ни на есть натуральный. На голове императорская корона, в руках скипетр и держава. Стоит, значит, он передо мной. Насупился, брови хмурит. Смотрит на меня. Я было испугался, а потом смотрю, а он как-то и не реагирует ни на что. А только так же стоит хмурится. Взглядами меня сверлит. Постоял я, постоял. Да и пошел прочь. Далеко уже ушел. Оглядываюсь. А царь-император все так же стоит, брови хмурит и глазами сверлит. Присниться же..
2 июня 2008г..
© Copyright:
Максим Рыжов, 2008
Свидетельство о публикации №108060503248
Рецензии