Судьба - не птица!

Почему судьба не птица
Улететь бы вовсе в спять
На ненужном не забыться
И немного почитать
Почитать про горы, страны
Выпить лишнего с утра
Но зачем быть снова странным
Не похожим на себя
В сердце чувствуя дыханье
Остановится забыв
О важных днях, воспоминаньях
И про горечь это жизнь
Что не стану вольной птицей
Врежусь я опять во тьму
Лишь люблю свою жар-птицу
И судьбой ее зову
Учиться надо чувствовать другого
Близкого тебе родного
Задуть свечу в минуты страсти
И просто нежно передать
Что я люблю, люблю, люблю
Наверно так всегда бывает
И падать только с высоты
Зачем все это?
Я не птица и нету перьев у души.


Рецензии
затем, чтоб возмужать душою,
затем, чтоб звать Ее родною...
и окрылять

Спасибо за Свет!

радости!
Та

Акламэна   24.06.2008 22:24     Заявить о нарушении
спасибо большое, вам удачи и счастья. с теплом

Александр Торопушин   24.06.2008 22:50   Заявить о нарушении