***

Любовью нынче подлость стала,
А дружба вроде кошелька,
Приятно «кидануть» лоха,
И вера к стати умерла,
Девчонку «кинуть» с молотка,
Соврать для красного словца,
Свободно Родину продать,
При этом пить спокойно, жрать,
В восторге Первых обнимать,
Лелеять собственную глупость,
А завтра и её продать.


Рецензии