Сирень - черёмуха

       ***
Сирень-черёмуха,
Весны подруги .
А вспомним зиму ,
Метели-вьюги.

Нам для сравненья
Все дано :
Восторги запахов ,
Метель в окно…

И мудрость скромницы,
Молчанье красоты
Только в сравненьи
Познаешь ты . .

Сирень , мы счастьем
Дорожим.
Метель вздыхает
И кружит…
*** 5 июня 2008


Рецензии
И вот сиреневой метелью
Да с дивной соловьиной трелью
Промчались дни. Но холода
Опять пришли. Вот это да!
С теплом , Наташа

Наталья Колганова   07.06.2008 13:47     Заявить о нарушении