Не нужна мне любовь, дай мне боль...

1.
Не нужна мне любовь, дай мне боль
Чтобы рана в душе кровавилась
Чтоб защитная моя роль
Словно воск на огне расплавилась

Чтобы жизнь входила ножом
В горло по рукоять.
Чтоб словам моим как огнём
Дано было обжигать.

2.
О этот сладкий яд измены,
О сердце ранящий кинжал,
И боль, сжигающая вены,
И страсти яростный накал

Давай же, в пьяной круговерти
Её ласкай и с ней уйди
Дай мне взлететь на крыльях смерти
С копьём сгорающим в груди

И задыхаясь от бессилья
Познать мучительный экстаз
И выжив, вновь расправить крылья
В огонь бросающие нас...


Рецензии