Только дождь всё понимал...

…Ты знаешь, что беспечен,
Тот ветер за твоим окном.
А имя небу – бесконечность…..
Оно не просит утром кофе с молоком…
~ Прелюдия красивых игл, ~
И остриём ножа насквозь…
Мой, вечно болеющий желудок…
И вижу дождь плачет за окном…


Рецензии