Фантазии и сны!

Ночь на страже королевской спальни,
Лишь камин в сырой ночи не спит,
На столе стоит бокал хрустальный,
Рядом кресло, в кресле кто-то спит.

По залам промчится лунный ветер,
Оживет пустующий дворец,
призраки на бале в дивном свете,
раз в столетье, выйдут, наконец.

Музыка и смех откроют двери,
Вальс волшебный средь толпы плывет,
В прошлый раз вы мне сказать хотели,
Что ко мне вас тянет и зовет.

Ничего что взгляд её печальный,
Целый век она как тень молчит,
На столе стоит бокал хрустальный,
Кто то в кресле этой ночью спит.

Ночь на страже королевской спальни,
И за этой дверью тишина,
На столе стоит бокал хрустальный,
И сегодня выпит он до дна!


Рецензии