Лунная дорожка

***

Ну, давай помечтаем немножко,
При луне, при свечах, под гитару -
Может лунная света дорожка,
Уведет по воде нас напару ...

В звездном шлейфе откроются тайны,
Хвост кометы фейерверком сверкнет,
Может грусть твоя просто случайна
И она от видений пройдет ?..

Может в глади озерной рассвета,
Где купаются звёзды в прохладе -
Серебром засверкает от света
Отражение в томной усладе ...

Где ракиты полощатся кудри ,
Тонкий стан изгибая при этом
И закатом чуть щеки припудрив,
Заночуем под ласками лета ...

Владимир Зайченко
==================


Рецензии
И закатом чуть щеки припудрив,
Заночуем под ласками лета ...

Прекрасно!
С теплом, Олег

Олег Есин   09.10.2010 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Олежек, большое!)

Сти-Шило   13.10.2010 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.