Сначала

Пусть тело мое никогда не остынет;
Пусть ношу мою никому не облегчить;
На долгом пути – я посередине.
Стою и не смею идти в бесконечность.
Смотрю на свою обнаженную кожу
В зеркале – она покрывается пленкой
Презрения жгучего к самой себе. Боже,
Зачем ты не дал мне скончаться ребенком!
По-новому пусто в моем тесном мире.
Того, кто держал меня здесь, потеряла.
Глаза стали меньше – пути стали шире.
Сначала.


Рецензии