Ночью
Прижмусь лицом
К стеклу и буду
Смотреть на себя
Холоднящего щёку.
-Привет, как дела?
-Да вроде всё гуд)
-Не верю....Ню-Ню)
И тишина,блеск фанарей
На углу,там же собаки на теплотрасе
Ловят тепло.
Старая песня на ужин,
Новый мир на обед,
Завтрака нет...
И тишина,
Прижатая к полке,подборкой из Класиков...
-Здарова дружище!
-И тебе ничего!
-Ты как там?
-Да вроде всё гуд)
Небо светлеет,
И снова: собаки,ловят прохожих.
И тишина...поёт тишину,
В гуле скорого поезда...
Эхо....и тишина...
Свидетельство о публикации №108060503054