Ты не дели недели

ТЫ не деЛИ неДЕли
На чёрный цвет и белый.
ТЫ не тяНИ в постели!
ТЫ делай, иль не делай.
ТЫ на мели без цели
С деньгами еле-еле.
Пока тебя не съели
На день сойди с панели.
ТЫ ЧЁ-рствый или спелый?
ПроВЕРЬ чужое тело.
Слабак ты ... или смелый
На лбу полоска мелом.


Рецензии