Глаза зеленого цвета

Мне снятся глаза
Зеленого цвета,
А за окном
Рождается лето.
Увидев тебя,
Спросить забываю:
Зачем тебе я?
Неужели бывает?
Я еду домой,
Тебя вспоминаю,
Тетрадь достаю,
В словах утопаю.
Мне б увидеть глаза
Зеленого цвета,
Прикрыть их рукой
От яркого света.
Смотреть на тебя,
Не уставая,
В хрупкой душе
Ты огонь разжигаешь.
И в свете лучей
Ночных фонарей
Идти за тобой
Медленнее или быстрей.
С тобой говорить,
Все слова забывая,
Скажи, а с тобой
Такое бывает?


Рецензии