1 июня

Все цветет и пахнет-
Лето наступило!
Ребетня резвится
Во дворе игриво!

Поцелуи солнца
На носу у дочки,
Милые веснушки,
Золотые точки!

Изучает сына
Велик деловито:
"Проржевел за зиму!"-
Хмурится сердито.

Школа в прошлом где-то,
Скучные уроки.
Впереди все лето
И сентябрь далекий...


Рецензии