Размышления о смысле

Куда мы шли и что теряли по пути?
Мы обретали, что всего дороже.
Мы день за днем мечту свою несли,
И мы молились за нее, о Боже.
Нам было трудно, время поджимало,
Но мы без страха шли только вперед.
Сегодня был последний штрих, я так устала,
Упала на колени и взмолилась вновь.
Сейчас все время для меня - пустое,
Я для себя ищу причины новых дел.
Мне страшно заглянуть вперед, мне жизни мало.
Последний штрих и время - не предел!


Рецензии