Мы ложимся спать

Мы ложимся
Спать
Одни.
Рядом наши
Беды.
Что мы
Без них?
Кто мы?
Мы ложимся
Спать.
Тот ли
Сон
Что мне
Сниться?
То ли
Это?
Одиночество
Унесёт
В темноту...
Смех?...
Время шагами:
Тик-так
Тик-так
Так?
...Время
Развесит
По стенам картины,
Яркие
Памяти
Фрагменты.
Сон?
Мы ложимся
Спать одни..
...Смех?
Мой?...


Рецензии