Смотреть...
Зеркало неба,
Прищурив глаза,
Не видеть себя
В отражение.
Блики и тени,
Краски костра,
Небо закрыто
Для взгляда.
Нет! Не беда...
Громкие песни
Отзвучали давно...
Тишина.
Зеркало пьёт серебро.
Пусть пустотою
Чаша полна,
В ней тоже не видно меня...
Нет отчуждения,
Нет и гормонии,
Жесть флюгера бьёться
По ветру....
Как это трудно
Смотреть в чужое
Зеркало неба,
Прищурив глаза,
Не видеть себя...
Свидетельство о публикации №108060503032