Ещё одно депрессивное

Пролейтесь дождями, стихи
Пускай истончается боль
Та боль, что мне спать не даёт,
Играя со мной по ночам

Скажи, за какие грехи
Мне эта отведена роль
Нет сил продвигаться вперёд
Как нет и всё бросить к чертям

А в мире бушует весна
Их столько осталось вдали
От детства до первых прыщей
От первых прыщей до любви

И вот я осталась одна
А в небе плывут корабли,
Приют долгожданных дождей,
Скрывают закат на крови...


Рецензии