О потерявшихся собаках...

Вам доводилось повстречать собак,
Бездомных, на трамвайной остановке?
Вы чувствовали себя как?
Я чувствую себя неловко.

И я кошу глазами вбок,
Всегда мне так неловко,
Была б еда, я дал бы им мешок,
Но пуст карман моей спецовки.

А дома столько хошь еды,
Не съеденной семью за обедом,
Пес, я не знал, что попадешься ты
Нет, не подумал я об этом.

Я не могу смотреть в глаза собак,
Бездомным, на трамвайной остановке,
Мне стыдно да еще и как!
...Всегда носите хлеб в своей спецовке!



       05.06.08
       


Рецензии
Жалость, она не в словах она в поступках!
Вы молодец - сердце отозвалось...

С уважением Демур.

Моисеев Демур   05.06.2008 22:45     Заявить о нарушении