Мне счастье улыбнулось

Хрустальный дождь струится по щеке,
А сердцу так спокойно и тепло,
Я в новый путь ступаю налегке,
Мне многое понять теперь дано.

Я от души смеюсь, и даже плачу,
И сердце обретает вновь покой,
И пусть всё то, что ничего не значит,
Исчезнет, не тревожа голос мой.

Пусть отрастают мои крылья,
Пусть жарко светит солнце мне,
И то, о чем мечтаю, станет былью,
С улыбкой подмигнув моей судьбе.

Я не прошу о счастье никого,
Оно идет навстречу, точно знаю,
Уже с небес мне улыбается оно,
Когда я утром свои очи открываю.

Его я шепот слышу при луне,
Еще когда застенчиво смеется,
Ему рассыплю карамельки на ковре,
Пусть, не стесняясь, снова улыбнется.

Мне многое понять теперь дано,
Я с счастьем подружилась прошлой ночью,
Теперь мне улыбается оно,
И днём, и утром, и глубокой ночью...


Рецензии
Прекрасные стихи. Замечательно сердцем написали. Берегите своё счастье сильно, сильно... С большим уважением. Любовь.

Любовь П   05.06.2008 19:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо! :)) Надеюсь, что моя дружба с частьем продлится долго-долго! :)) И сказка действительно станет былью !:))

А Вам, Любовь, еще раз, огромное спасибо! Я буду Вас читать, Вы мне определенно понравились!
И будьте счастливы!

От души...и с теплом...

Ю Нестерова   05.06.2008 19:48   Заявить о нарушении