Я хочу

Я свободы хочу полной грудью вздохнуть,
То, что прожито, пройдено – напрочь забыть,
От всех бед и забот отойти, отдохнуть,
Вновь как в детстве по жизни течению плыть

Восхититься рождению нового дня
И навстречу заре к горизонту бежать…
И кричать от восторга, как будто дитя,
С солнцем танец расцвета души танцевать…

Я всего лишь хочу стать немножко сильней
Вновь поверить в людей, и поверить в добро,
Словно силу вдохнуть детских прожитых дней,
И по жизни шагать, улыбаясь светло…


Рецензии