Маленькая байкерша с большой душой!

*Посвящается подруге Ксении Линк, на стихире она же (Ксюхенция).*


Белою лентой звёзды окутаны,
Снова на небе видна седина.
Мчишь по трассе на байке оранжевом…
Ночью дорога пуста и свежа.
Завтра домой, как и прежде загород…
Там тебя ждут – родные и лес.
То, по тому, как ты любишь природу,
Я расценила тебя - * ЧЕЛОВЕК! *
Светлая, чистая,
Смешная и лучистая,
Улыбчивая, добрая,
Ни на кого не похожая!
Мирная, умная,
Иногда немного нервная…))
Всегда духом крепкая.
Азарная, забавная.
Тебя не вижу, как других насквозь
Поверь мне, - это хорошо.
Пусть ты не с той планеты что другие,
Но всё же лучше многих,
И понятливее в мире.
Мечта моя, - чтоб на планете,
Было больше таких, как ты –
Счастливых людей на свете!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.