****ское 10

Поиграй со мной в крестики нолики
Я расставлю точки над И.
Мы с тобой - эмоциональные алкоголики
Недостроенной и огромной страны.

Поиграй со мной в морской бой вечером.
Пока ещё существует буковка Ё.
Мы с тобой – два не прокомпостированных билетика,
В огромной стране, где всё – не моё.

Поиграй со мной в уголки и точечки,
Я тире поменяю на странный дефис.
Мы с тобой - две уставшие смелые тётечки,
Но давно перечеркнут наш детский девиз.

Поиграй со мной в чувства…
Быть может справимся?
Мы с тобой неурядицам в спину штык.
Поиграем в любовь?
Может нам понравится
Изучать незнакомый друг другу язык?


Рецензии