к тебе

К тебе приду я сквозь мечты,
Обрывком призрачных страданий,
Сорву твоей рукой цветы,
И унесу в воспоминанья.
Я покажу тебе края,
Где ты ногой и не коснешься.
С тобою рядом буду я,
Ну а когда проснешься
Ты вспомнишь-было наяву,
Я с нежностью тебя любила,
Мы опускались на траву,
Поверь, я это не забыла...
Пойми,прости забудь, уйди,
Ну а когда вернешся,
Ты просто снова попроси
И больше не проснешься...


Рецензии