Помехи на линии

Поле – воля, -
Рифмы глупы,
Тайны, крестики, уступы,
Вроде стих, а вроде нет,
Мастер, подскажи ответ!
Чем питаться? Где рождаться?
Растворяясь - продолжаться?
С кем? Зачем? И кто поймет?
Кто ко мне во сне придет?

Я колоду разбросаю,
Просто так, без колдовства,
Что не вижу – то узнаю,
Образы сложу в слова…
Жалко только – не мужчина, -
Я б писала про войну!
Только женская личина
Снова тащит в глубину:
Про закаты, про страданья,
Истеричные стенанья…
Кисло, скучно, как лимон...
Выбросить бы ручку вон!

Лист сложила самолетом,
Дело есть и поважней, -
Вечно ждать Его! …Кого-то…
Муза! Прилетай скорей!

 


Рецензии
Ой,я Вас умоляю!
Катерина,просто делайте то, что делаете,оставайтесь таки Женщиной и
будете правы. Зачем Вам все эти мужские амбиции и демагогия?
А таких как Вы на Свете лишь одна.

С добрейшей улыбкою и теплом, А.Ш.

Александр Шарда   08.06.2008 00:22     Заявить о нарушении