****ское 7
ты рисуешь ногой параллели с чужою судьбою.
и у зеркала вновь раздеваешься чувствами смело,
и по венам течет твоя нежность, мешаясь с водою.
Острой шпильки укор, краткость юбки, перчатки и взгляды,
Ты движением дико кричишь и спастись не пытаясь,
Ты всё чертишь руками слова на плечах и гитарах,
Словно плача невидимо и с кем-то молча прощаясь.
И в смятении рук и шагов, на колени упавши,
Аргентинское танго тебе разрешает согреться.
Чистый мерный стук жизни, ослабленный и уставший,
Не даёт создавать мимолётность биения сердца.
Аргентинское танго. Отставлены туфли и платья.
В пестроте этих суток, отвлечься всего на минуту,
Ты рисуешь поля, очутившись в любимой палате.
Белых стен чистотой приближается тихое утро.
Свидетельство о публикации №108060502938