Война

Беда всегда приходит к нам нежданно,
А на войне она сильней вдвойне,
Там умирают парни очень рано,
Так нынче платят долг своей стране.

Афганистан, Молдавия, Чечня, примеров очень много,
Ну а теперь ребят везут в Ирак,
Зачем нужна нам эта вот кровавая дорога?
Зачем же те юнцы воюют просто так???


Рецензии