Убили негра

У патриотов в декабре случился праздник:
зарезал негра на дворе один проказник.

Свалился череп мужика со стуком на пол,
и мозг, как тихая река, из дырки капал.

На озаренный тротуар легли недвижно
вон там рука, а здесь нога, а рядом – лыжи…

Метет весь месяц в декабре, звучит Аллегро.
Убили негра на дворе, убили негра…

       29 марта 2006


Рецензии