Ради девушки любимой! Из сборника По законам улиц

Посвящается Пышной Татьяне.

Сказали мне:«Не хочешь к прошлому вернутся,
И крупные деньжищи получать,
Проклятой жизни снова улыбнутся,
И видеть как сволота будет Умирать?!»

Я, было дело, согласился,
Лишь после понял:«А зачем?
Что б снова в море крови окунутся?
Что б вновь вернулись горечи проблем?

Нет уж ребята, извините,
К себе меня вам не вернуть,
Вы без меня все это бремя пронесите,
А я иду своей дорогой, у меня свой путь.

Познал ,немного, прелестей сей жизни,
И у меня есть свой любимый человек,
И от начала этой жизни и до тризны,
Я с прошлым завязал навек!!!

Она меня лишь любит таким каким я есть,
Она спасла от выбора дурного,
И навсегда я сбросил Волка-одиночки шерсть,
И впереди меня ждет новая дорога,

И будет пусть она тяжелой и несносной,
Пусть не найду в ней своего пути,
Но не вернусь я к жизни прошлой,
Ведь мне такой девчонки больше не найти!

Ее люблю я как никто другой,
И лишь она одна нужна мне,
Я бросил грязный мир, теперь, чужой,
И никому не разрушить моя жизнь из вне!

И пусть останусь нисчем,
Пускай он останется с другим,
Пусть в жизни будет множество дилемм,
Пусть вновь вернусь я к радостям пустым,

Но я навек ей благодарен,
За то, что лишь она меня спасла,
За то, что снова счастьем я одарен,
За то, что путь к осколку льда она нашла.

Любить ее я буду аж до смерти,
И выбор я всегда ее пойму,
И больше я не согрешу поверте,
Забуду навсегда я непроглядную ту тьму!

ДА БУДЕТ ТАК!!! Сказал я сам себе,
Незнаю прав или виновен я,
Пусть это Бог решит там нанебе,
А я эту жизнь проживу для тебя!!!

22.02.2008
 
 


Рецензии