люблю тебя

Глубокое серое небо, смотрится как утопия
но всё же откровенней твоих откровений.
ты так рьяно боролась за право на жизнь со мной
подчёркиваю: не просто существуя
что аж сломалась. бестыжим подростком
теперь цепляешь юбки
шлюх, готовых с каждой и по многу
всё для вас!
Шатенка, рыжая, блондинка.. можно и в законе!
не звонишь. чёрт с тобой. но нас
наш город не забудет
и ветер тянет кучу новых
безтолковых фраз.
Звучит челестой
И тянет из под рёбер горе.
Прости меня, Малыш.. но даже в профиль-фас
твои измены помнить буду.
мы уходили по очерёдному
друг за другом
логарифмичные спирали, проще - параллели.
амбциозные непонятые люди
в прострацию безумных откровений.
ушли. забылись. запутались в себе
погрешности свои считая.
живи любимая.
я тоже буду жить
со временем из пепла воскресая..
быть может свидимся,
сойдётся магистраль,
и наши судьбы пересекут бога на карте мира
и вспомнится прохладный летний день,
в который, мы фатально полюбили.


Рецензии
я твои стихи чувствую как ничьи другие... может, потому что знаю чтО за ними стоит?.. или из-за того, что со мной происходило то же самое?...
люблю тебя,

Апрельский Туман   22.02.2009 22:07     Заявить о нарушении