Я Вас любил...

...А я Вас не любила никогда
И не было в душе очарованья.
Я холодна. И все мои признанья,
Как светлая прозрачная вода,

Уходят в море, в море горьких слёз,
Теряясь во владычестве печали
Да мы найдём. Но мы не то искали,
Не зная о шипах в венке из роз...


Рецензии