Ты играешь

Ты играешь с огнем,
Поджигаешь фитиль,
Я горячий поток,
Не похожий не штиль.

Ты играешь с огнем,
Смотришь прямо в вулкан,
Я не нежный цветок,
Я большой ураган.

Ты не знаешь пока,
Что ты крепко попал,
Что пора сделать шаг,
Пока ты не упал.


Рецензии