***

Переживаю эти дни
Одна, без всяких лишних сердцу
В окне - весна. В душе - зима.
Катастрофическая нехватка места
боли. как авитаминоз.
и правда побеждает ложь.
горька, как "горько"
без раздвинутых бёдер и лжеправдивых фраз.
солдатиком в окопах. Всё кончено.
Позволь уйти по-русски,
..но с дёгтем на губах
добавь же мёду!!
так вот.. не нужно грусти
ты столько душ сгубила. брось.
я лучше постою в сторонке.
нам слишком много было счастья
судьба - берлиский демонтаж.
без пафоса. без лести. без стыда
в агонию уходим. а были лишь слова..
красивые...до злости.


Рецензии