напутствие для грешниц

Умоемся святой водицей, милая
да пойдём в леса по земной тверди
чтоб никто не слыхивал, да никто невидовал
нашей нежности, нашей честности.
да никто не почувствовал нашей близости
той что землю содрагает от одного касания
мы найдём приют среди ветра и земной пыли
там. вдали. за пределами людского сознания
знай что время встанет на нашу сторону
Бог примет нашу любовь как должное
мы станем как дети с глазами ясными
мы встретим с радостью все катаклизмы природные
и только в час ночной. во время жгучей близости
прольётся наземь наша нежность девечья
девственная, пахнущая свежестью..
и случиться вдруг землетрясение
и обрушатся деревья толстокорые
на наши юные тела беспечные...
не нашли и здесь успакоения
..чтож пойдём по небу прогуляемся..


Рецензии