Я приду!
И у парка и у кино.
Никуда друг от друга не денемся
Вопреки и наперекор.
Я чуть-чуть опоздаю для этики,
Не забудь подождать – я приду!
Намалюю немного косметики
И на шпильках к тебе побегу!
Мы с тобой обязательно встретимся…
Через месяц, год, целый век.
Ты дождись меня, куролесицу,
Мой ненайденный человек!
29.05.08
Свидетельство о публикации №108060502875