Времена года. Зима. Н. Л. посвящается

Зима.
И на стекле оконном ледяные розы,
Пишу я жаркие стихи,
Но получается лишь проза.

Зима.
И мы в снежки играли,
И в сердце я попал,
Притворно Вы упали,
А я был рад, был очень рад,
Сразить Вас наповал.

Я руку Вам потом подал,
Из снега бережно поднял
Во мне инстинкт мужской проснулся,
Как будто не снежок,
А я, рукою прикоснулся.

Выискиваю золота крупицы,
Я знаю, как работают старатели,
Но меня,
Читают лишь случайные читатели.

“-Не цепляет меня, не цепляет,
Ни любовь, ни людская молва,
Ах! Оставьте, это слишком,
Все слова, слова, слова”.

Здесь должен на минуточку прерваться,
Здесь должен сделать я абзац,
Я просмотрел весь список рецензентов,
Все б ничего, но этот Кац:

“-Его рецензии горят огнем,
И без него уснуть она не может,
И утром мысль первая о нем”.

“- Да будет Вам метать икру,
Ведь к похвалам я равнодушна.
Проветрить что ль? Открыть окно?
Ах! Как здесь душно!”


Рецензии
Спасибо за стихи ваши и отклики на творчество других авторов.

Маргарита Перекрёсток   06.06.2008 19:04     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравились мои стихи. Я тоже Вас не забываю и регулярно читаю Ваши произведения.
С уважением Касвик.

Касвик   06.06.2008 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.