связь

Я сидел на ступеньках, мечтал
Хотелось залезть мне повыше
Услышать дыханье твоё вдали
И я забирался по крыше….

Так мы живем в России родной
Нет сетей у нас сотовых
Можем любовь поймать с тобой
Сети расправь туго смотанные

Гонит меня на крышу тоска,
А там встречает любовь
Так и буду делать пока,
Не позвонишь ты вновь

Поймать волну любви в словах,
Не утонуть в слезах…
Мы можем всё, если не унывать
И лестницу не терять…


Рецензии