Застучало

Застучало (405)

Застучало.
Нервным тиком в ногах отдало. 
Дрожью сцеплены пальцы. И звук 
Скрежетаний разлился. И стук
Навалилсяна дверь. Вот пришло

Мое время стареть. Обветшала
И промозгла насквозь вся душа, 
Будто мысли моей стало мало 
Понять, как от любви верещат.

Застучало.
Навек бросило в бездну хлопот, 
Состоящих из целей, желаний. 
И теперь застучало – хлопок –
И исчезли потоки сознанья. 

Загремело от страха в костях, 
Заскорузлостью воля покрылась, 
Заарканило мысли впотьмах 
И навек – прекратилось… 

19-22 октября 2007г.


Рецензии