Мысль! скабрезная

       
Это все не имеет значенья!
Слышишь? Юбку свою поправь
Лишь предмет я твоих увлечений
От проблем Христа ради избавь

Да напутствие дай в дорогу.
Если сможешь, меня прости.
Что любил тебя слишком немного
Да грехи мои отпусти

Для меня ты многое значишь
Раз ты встретилась в жизни моей
Только верь ведь одна незадача
С этим справиться все трудней

Погружаясь все больше и больше
Ведь любить непомерный труд
Сладко было, но стало мне горше
Потому что твой нрав слишком крут

Разведу я опять тпруты нуты
Но ты сомнения мои развей
Это дело одной минуты
Но искание долгих дней

Это все не имеет значения!
Слышишь? Юбку свою задери.
Ты причина моих вожделений!
Но с другими так не дури!

Последнее четверостишье читать шепотом!
Дамы просят последнее четверостишье
прочитать близких им мужчин для которых
они готовы ….
( Вопрос « Что же должны быть готовы Дамы» ?)


Рецензии
Ты прости за измятую юбку
Не ругай и скорей отпусти
Жизнь нас дразнит порой не на шутку
Ты не очень там задом крути.)))

Григорий Фёдоров   16.08.2010 11:57     Заявить о нарушении
В точку!!!

Егор Гринин   16.08.2010 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.