Обернусь

Обернусь и увижу два океана-
Это твои голубые глаза,
Бог их создал не для обмана,
Не для того, чтоб катилась слеза…

Создал он их, для того чтоб смеялись,
Искренним светом сверкали они,
И никогда, ничего не боялись,
Чтобы любили, так как мои…


Рецензии