Отчаянное

Я должна писать - ведь эти строки
Мне помогут пережить бедлам
Я как путник пред лицом сирокки
Ввысь кричу взывая к облакам

Пользы никакой - но что за дело
Это шанс мой не сойти с ума
Я должна писать - пусть неумело -
Но сама.


Рецензии