milkdeath

офелии - воду, для мэрилин м. - таблетки,
помещице салтыковой - железную клетку,
крестьянке сафроновой - помещицу салтыкову,
у каждой отдельной смерти, джанни, запах особый,
у каждой лягушки нет возможности сбить сметану,
и вся бифуркация происходит согласно плану,
свершающемуся и незаметно - и очевидно,
где-то глубокой ночью, когда я ложусь на спину,
успокаивая предсердия, бьющиеся как птицы,
иронизирующий, что моя она на твоем конце и хранится,
конец в белых трусах, трусы на подростковом теле,
которое пуще глаза я буду хранить неделю,
неделя - во времени отведенном, крошащемся мелом,
с одной стороны, с другой - в тумане молочно-белом,
совсем непроглядном. так где-то глубокой ночью,
когда предсердия, кажется, раскололись,
теряешься, ищешь небо со всей его мощью,
просишь, в ответ доносится голос

я не палач тебе. сам задохнешься


Рецензии