подарю

Подарю тебе розу красную.
Чтоб любовь была твоя страстная.
Подарю розу чайную.
Некогда не будь ты печальною.
Розу розовую подарю.
Пусть расскажет она, как тебя я люблю.
Подарю розу белою.
Будь в любви со мною смелою.
Розу желтою подарю.
Нежно, нежно тебя люблю.


Рецензии